Как снизить затраты компании не потеряв в качестве работы?

Главная/Новости/Как снизить затраты компании не потеряв в качестве работы?

Как снизить затраты компании не потеряв в качестве работы?

  • Как снизить затраты компании не потеряв в качестве работы?

Хотели бы Вы увеличить доход компании? Наверно, нет руководителя, который ответит на этот вопрос отрицательно. Да, для этого существуют разные пути. Компания «Интегрис»  продолжает рассказывать о том, как можно этого добиться с помощью уникальных IT –решений.

Знакомьтесь: SP-expert

Вы хотели бы иметь возможность в несколько кликов оценить, во сколько вам обойдется  увольнение и замена сотрудника? А посчитать эффективность работы и экономию ФОТ, от замены менее квалифицированного сотрудника на более квалифицированного? Теперь, с появлением SP-expert это стало возможно!

SP-expertпринадлежит к так называемым BI (businessintelligent)   системам. Самые популярные из них в России SAPи Oracle. Однако SP-expert является уникальным для отечественного рынка решением. Ее по достоинству оценят компании, где есть сменный график работы: аэропорты, вокзалы, предприятия сферы торговли и HoReCa и многие другие!  Одно из основных предназначений системы – оптимизировать работу в сменах так, чтобы  повысить снизить издержки на ФОТ, не ухудшая качество работы.

Но дело не ограничивается только составлением графиков. SP-expert содержит мощный аналитический модуль. Благодаря накопленной информации, можно легко прогнозировать эффективность работы подразделений. Это открывает по-настоящему большие возможности для оптимизации работы!


Кроме того, модуль «а что если» позволяет просчитать самые разные сценарии. А что если заменить более квалифицированного сотрудника на менее квалифицированного? Вводите данные и тут же получаете расчет экономии ФОТ и расчет прогнозируемой эффективности работы подразделения. Хотите уволить сотрудника и понять, во сколько обойдется его замена? Система легко поможет вам и в этом.

Еще одно достоинство:  SP-expert  дает возможность всем сотрудникам внести свои предложения по удобному для них графику. После чего анализирует всю полученную информацию и предлагает оптимальный график работы с учетом всех пожеланий. Руководитель может либо одобрить его, либо внести коррективы вручную.

Но не стоит думать, будто SP-expert предназначен исключительно для построения графиков работы. Как и любая BI – система, он предназначен для повышения эффективности работы компании. Поэтому его создатели позаботились о том, чтобы руководитель мог в любой момент вывести на экран ключевые показатели эффективности как отдельных подразделений, так и компании в целом.

У разработчиков накоплен огромный опыт внедрения SP-expert. Да, она только появилась на нашем рынке, но в Европе, а особенно в Германии, она создает серьезную конкуренцию SAPи Oracle. Поэтому кроме функционала, у нас есть информация и об эффективности работы  компаний, внедривших SP-expert. Так, например, время на составление графиков в среднем сокращается на 75%! А расходы на ФОТ сокращаются на 20%, без потери качества работы!

На что еще способен SP-expert? Об этом можно узнать у экспертов нашей компании. Обращайтесь!